Ингредиенты
-
800 гр. Творог
-
200 гр. Сахар
-
4 шт. Яйца
-
2 шт. Яблоки
-
150 гр. Манка
-
2 ч. л. Корица
Как приготовить Творожная запеканка с яблоками
На дворе осень – и это сезон не только тыквы, но и дешевых сочных яблок. Поэтому нужно пользоваться моментом, когда яблоки еще только собраны, полны витаминов и соков, и готовить из них вкусные полезные блюда. Творожная запеканка – это самая полезная выпечка, а корица добавит еще и невероятный аромат блюду
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Творог высыпать в чашу комбайна. |
2
Готово
|
2. Всыпать сахар и вбить яйца. |
3
Готово
|
3. Добавить также манную крупу и перемолоть. |
4
Готово
|
4. Яблоки помыть, очистить натереть на крупной тёрке прямо в творожную массу. Перемешать. |
5
Готово
|
5. Вылить тесто в форму и запечь в духовке при 18 градусах 40 минут. |