
Шашлык из маринованного лосося
Кабачки или цуккини - 2-3 шт | |
Морковь - 2 шт | |
Лук - 1-2 шт | |
Домашний томат - 100 гр | |
Соль - 0,5 - 1 ч.л. | |
Перец черный молотый - по вкусу | |
Растительное масло - 3 ст.л. |
В отличие от традиционного рецепта, здесь нужно очень мало вашего присутствия.
Кабачковая икра по этому рецепту готовиться очень просто. Самое главное, что не нужно стоять у плиты и постоянно её перемешивать!Ещё икра получается полезная и диетическая, так как мы её не жарим, а запекаем в духовке.
Кабачки почистить, молодые чистить не обязательно и порезать на кружочки. Если кабачки большого размера разрезаем их на 2 или 4 части.
Морковь почистить и порезать на кружочки. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать кабачки, морковь и лук. Добавить черный молотый перец, соль, масло и перемешать.
В рукав для запекания складываем овощи, в рукаве проделываем дырочки. Ставим в разогретую духовку до 180° и выпекаем 1 час.
После истечении часа выкладываем овощи в салатник, к ним добавляем домашний томат, оставляем на некоторое время чтобы овощи немного остыли, сливаем получившуюся жидкость.
При помощи блендера измельчаем овощи. Перекладываем в банку. Икра готова, приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
1 Комментарий
Очень полезный и интересный рецепт! Спасибо!