Ингредиенты
-
1 кг Кабачки
-
1 стакан Сметана
-
1 шт. Яйца
-
200 гр Укроп
-
1-2 зубчика Чеснок
-
2-3 ст.ложки Масло подсолнечное
-
100 гр Мука
Как приготовить Кабачковый торт
Несмотря на свою трудоемкость и длительность приготовления, кабачковый торт со сметанной прослойкой стоит того, чтобы с ним повозиться. Во-первых, это вкусно, во-вторых, полезно, ведь основа теста для блинов из кабачков, ну, и, в-третьих, есть куда дачные кабачки пристроить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|
|
17
Готово
|
|
18
Готово
|
|
19
Готово
|