В конце октября на рынках появляется вкуснейший и полезнейший, яркий на вкус и на вид – солнечный фрукт – хурма. Она прекрасна сама по себе, отлично подходит для салатов. Но очень редко ее используют в выпечке. Я тоже, честно говоря, до этого рецепта ее не готовила. Готовлю в первый раз и захотелось сделать полезный рецепт. Так что готовим пирог на ржаной муке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Из муки, растительного масла и 1 яйца замесить крутое тесто.
2. Раскатайте его и выложите в форму для запекания, сделав высокие бортики.
3. Хурму, сахар и яйца (3 шт.) перемолоть в блендере в пюре.
4. Затем добавить манку. Размешать и вылить начинку в форму из теста. Если бортики получились слишком высокие, их можно немного подрезать ножом.
5. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.