Ингредиенты
-
500 гр курицалюбые части
-
2 л. вода
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
по вкусу соль
-
5-6 шт. перец черный горошком
-
1 шт. лавровый лист
-
по вкусу зелень
Как приготовить Куриный бульон с овощами в мультиварке
Для того, чтобы с использованием мультиварки приготовить наваристый бульон, можно взять любые части птицы. Если у вас курица домашняя, то количество времени для ее варки увеличится, поскольку мясо у такой птицы жестче. Куриные части мы дополним овощами – морковкой и луком. Вкус «откорректируем» специями. Итак, вот подробности приготовления куриного бульона в мультиварке.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|