Овощной салат с маслом
Для рецепта потребуются готовые замороженные пельмени. Они могут быть и покупными, и домашними. Подавать такие пельмени лучше всего вместе с бульоном, в котором они будут томиться в духовке. Вот подробности.
Пошаговый рецепт
Включаем духовку и настраиваем ее температурный режим на 200 градусов. В горшочек перекладываем порцию замороженных пельменей.
Добавляем смесь молотых перчиков и сушеный чеснок.
Солим по вкусу, бросаем внутрь горшочка лавровый лист.
Заливаем содержимое горшочка кипяченой горячей водой так, чтобы она покрыла пельмени на 2 см выше.
Накрываем горшочек крышкой и загружаем в разогретую духовку на 25 минут. Подаем вместе с бульоном и сметаной. Приятного аппетита!