Ингредиенты
-
0,5 кг Курица
-
1,5 литра Вода
-
1,5 стакана Паутинка
-
5 горошин Перец черный горошек
-
1 лист Лавровый лист
-
по вкусу Соль
Как приготовить Паутинка с курицей
Необычное второе блюдо относится к разряду «быстро и просто». Блюдо очень сытное. Густоту можно регулировать в зависимости от возраста едоков и их предпочтений. Идеально блюдо подходит пожилым людям, детям, выздоравливающим людям. Для бульона предпочтительнее брать части курицы с кожицей, обязательно добавление косточек. Лучше всего взять куриную грудку и окорочок – для навара и мяса.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Курицу хорошо промыть, залить холодной водой, бросить туда перец горошком, лавровый лист, варить в течение полутора часов, до тех пор, пока мясо не будет свободно отделяться от косточек. За 10 минут до окончания варки посолить. |
2
Готово
|
В кипящий бульон всыпать паутинку, перемешать. Варить до готовности макарон (5-7 минут). Оставить на дне немного жидкости. |
3
Готово
|
Добавить куриное мясо, прокипятить 2-3 минуты. |