Паста из цукини
В первую очередь полезный, а также очень вкусный салат из свежих овощей с пикантной заправкой. Это просто витаминная бомба, благодаря которой Вам организм скажет спасибо.
Капусту будем использовать пекинскую, т.к. она намного мягче и не требует дополнительного разминания и особой шинковки.
Пошаговый рецепт
Очищаем овощи. Свеклу трем на тёрке и складываем в глубокую тарелку, к ней натираем морковь.
Капусту режем в произвольной форме и добавляем к остальным ингредиентам.
Очищаем от кожуры яблоко и тоже трем в салат.
Зелень мелко режем. И смешиваем все ингредиенты добавив соль и перец.
Готовим заправку: смешать горчицу, уксус, натёртый чеснок и масло растительное.
Полученный соус добавляем в салат и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!