Куриные ножки в соусе
Для приготовления блюда можно взять любой мясной фарш – из свинины, говядины, курицы или смешанный. Наливаем в кастрюлю воду, сразу солим ее и доводим до кипения. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
В кипящую воду забрасываем вермишель. Сразу перемешиваем ее. Варим вермишель примерно 8 минут или ориентируемся на советы производителя на упаковке.
Очищаем репчатый лук, мелко шинкуем его кусочками. Пассеруем лук в разогретом растительном масле на сковороде примерно 5 минут. Периодически луковую нарезку перемешиваем.
Добавляем к обжаренному луку кусочки мясного фарша. Солим по вкусу, сдабриваем приправой для фарша.
Обжариваем ингредиенты совместно 5 минут. Кусочки фарша во время обжарки разбиваем лопаточкой.
Добавляем томатную пасту, вливаем пару столовых ложек воды из кастрюли, в которой варится вермишель. Продолжаем готовить еще 5 минут.
Отварную вермишель откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Вермишель перекладываем на сковороду к фаршу, перемешиваем. Томим под крышкой на малом огне пару минут.
Вкусная и сытная вермишель по-флотски готова. Всем приятного аппетита!