Вермишель по-флотски на сковороде

Вермишель по-флотски на сковороде

Ингредиенты

вермишель - 150 гр
вода - 1,5 л.
масло растительное - 2 ст. л.
лук - 1 шт.
фарш мясной - 200 гр
паста томатная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
приправа для фарша - 3 щепотки

Вкусное и сытное блюдо, приготовить которое можно быстро и просто. Вермишель по-флотски на сковороде разнообразит ваш ежедневный рацион.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Для приготовления блюда можно взять любой мясной фарш – из свинины, говядины, курицы или смешанный. Наливаем в кастрюлю воду, сразу солим ее и доводим до кипения. Остальные подробности – у нас в рецепте.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 1

В кипящую воду забрасываем вермишель. Сразу перемешиваем ее. Варим вермишель примерно 8 минут или ориентируемся на советы производителя на упаковке.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 2

Очищаем репчатый лук, мелко шинкуем его кусочками. Пассеруем лук в разогретом растительном масле на сковороде примерно 5 минут. Периодически луковую нарезку перемешиваем.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 3

Добавляем к обжаренному луку кусочки мясного фарша. Солим по вкусу, сдабриваем приправой для фарша.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 4

Обжариваем ингредиенты совместно 5 минут. Кусочки фарша во время обжарки разбиваем лопаточкой.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 5

Добавляем томатную пасту, вливаем пару столовых ложек воды из кастрюли, в которой варится вермишель. Продолжаем готовить еще 5 минут.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 6

Отварную вермишель откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Вермишель перекладываем на сковороду к фаршу, перемешиваем. Томим под крышкой на малом огне пару минут.

  • Фото рецепта - Вермишель по-флотски на сковороде - шаг 7

Вкусная и сытная вермишель по-флотски готова. Всем приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму
    Овощной салат с маслом