Овсяноблин готовится очень просто. Его можно употреблять в пищу как в самостоятельном виде, так и с различными начинками.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овсяные хлопья или муку насыпаем в глубокую миску. К ним разбиваем два куриных яйца, добавляем соль. Хорошо взбиваем миксером, вилкой или венчиком.
*При желании, можно измельчить овсяные хлопья при помощи блендера.
Хлопья оставляем минут на 10 для набухания. Если хлопья крупные, то времени для набухания потребуется больше. Данный этап можно сделать и с вечера, только нужно будет убрать в холодильник.
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Выливаем смесь из яиц и овсянки.
Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Как только блин будет поджарен с двух сторон, то в него можно положить начинку, которая вам по душе больше всего. Приятного аппетита!