Если следите за своей фигурой или не знаете как накормить полезной овсянкой деток, рецепт для вас. С начинкой можно экспериметировать. Подойдет на завтрак или перекус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овсяные хлопья или Геркулес (лучше брать долгой варки) перемолоть в блендере, но не до состоянии муки.
Смешиваем овсяные хлопья, яйцо и молоко.
Выливаем наше тесто на холодную сковородку с антипригарным покрытием, масло не нужно добавлять.
Выпекаем 5 мин. с одной стороны на среднем огне, потом переворачиваем и доготавливаем еще пару минут с другой.
На готовый блин выкладываем начинку (творог и банан) в моем случае и поливаем медом. Можно смазать мягким сыром и положить кусочки семги, использовать свежие овощи или ягоды.
Дайте волю своим фантазиям.
Приятного аппeтита!