Овсяноблин

Овсяноблин

Ингредиенты

Овсяные хлопья, Геркулес - 1 горсть
Кокосовое молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Ванильный сахар - 1 ч.ложка
Шоколадные капли для украшения - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

"Изюминка" этих блинов в мелко смолотых овсяных хлопьях,они-то и придадут блюду тонкий вкус и непередаваемый аромат,который усилится благодаря банану и кокосовому молоку.Заинтриговали мы вас? Готовим.

Всем приверженцам здорового образа жизни этот рецепт посвящается. Этот прекрасный и сытный овсяноблин, кроме того, принесет массу пользы организму, он может служить хорошим завтраком при контроле веса. Да и просто, он невероятно нежный и вкусный. Попробуйте сами и убедитесь в нашей правоте.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 2

Отмерим необходимое количество овсяных хлопьев.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 3

Хлопья высыпем в чашу измельчителя.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 4

Пробьем хлопья на максимальных оборотах до состояния муки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 5

Соединим в блендере молоко, яйцо и банан, перемелем до однородной массы.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 6

В полученную молочную смесь всыпаем овсяную муку и взбиваем на высоких оборотах.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 7

В последнюю очередь добавляем в смесь какао-порошок, перемешиваем. Масса для выпекания блинов готова.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 8

Выливаем смесь на сковороду и выпекаем с обеих сторон.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Овсяноблин - шаг 9

Готовые блины украшаем по желанию каплями шоколада и подаем на стол. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 30.05.2021

Добавить Ваш Комментарий