Блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Я готовила их на молоке. Сорт колбасы и сыра — на ваш вкус. Блинчики, жареные на сковороде с сыром и колбасой, получаются ароматными, вкусными, сытными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замесим тесто для наших блинов. Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем тёплое молоко, перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, ингредиенты перемешиваем до получения однородного блинного теста без комочков. В получившееся блинное тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла, перемешиваем. Приготовленному тесту для блинов даём постоять 10-15 минут.
Жарим на сковороде блинчики по одной минуте с каждой стороны. Из представленного количества ингредиентов у меня получилось 14 блинов.
Для начинки натираем сыр. Я использовала тёрку со средними ячейками.
Копчёную колбасу нарезаем мелким кубиком.
К сыру и колбасе добавляем нарезанный зелёный лук, майонез, немного перчим. Перемешиваем, начинка для блинов готова.
На блин с одной стороны выкладываем столовую ложку начинки. Сворачиваем блин конвертом. Аналогично поступаем со всеми блинами.
Готовые блинчики с сыром и колбасой обжариваем с двух сторон на сковороде в растительном масле. Жарим примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Жареные блинчики с сыром и колбасой получились вкусными, ароматными и сытными. Угощайтесь, приятного всем аппетита!