0 0

Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Ингредиенты

блины - 10 шт.
рис отварной - 1 ст.
яйца - 2 шт.
лук зеленый - 0,5 пучка
майонез - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу

Блинчики с начинкой из риса и яиц получаются аппетитными, вкусными и сытными.

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики, фаршированные рисом, яйцами и зелёным луком

Блинчики для фаршировки можно испечь по своему любимому рецепту. А вот как приготовить начинку, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте. Такие блинчики с рисом и яйцом можно взять с собой в дорогу или на пикник.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Замешиваем блинное тесто по любимому рецепту, жарим блины. Готовые блины складываем на тарелку стопкой.

2
Готово

Подготовленный отварной рис перекладываем в миску.

3
Готово

Отварные яйца рубим мелким кубиком. Яичную нарезку перекладываем в миску к рису.

4
Готово

Промываем перья зелёного лука и обсушиваем их. На разделочной поверхности зелень измельчаем колечками. Заготовку отправляем к ингредиентам в миску.

5
Готово

Компоненты начинки солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.

6
Готово

Начинка готова, можно приступать к фаршировке блинов. Начинку из риса и яиц выкладываем на блинчик, а затем сворачиваем его конвертом.

7
Готово

Аппетитные фаршированные блины с рисом и яйцами готовы, угощайтесь!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий