Блинчики для фаршировки можно испечь по своему любимому рецепту. А вот как приготовить начинку, мы расскажем в нашем пошаговом рецепте. Такие блинчики с рисом и яйцом можно взять с собой в дорогу или на пикник.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Замешиваем блинное тесто по любимому рецепту, жарим блины. Готовые блины складываем на тарелку стопкой.
Подготовленный отварной рис перекладываем в миску.
Отварные яйца рубим мелким кубиком. Яичную нарезку перекладываем в миску к рису.
Промываем перья зелёного лука и обсушиваем их. На разделочной поверхности зелень измельчаем колечками. Заготовку отправляем к ингредиентам в миску.
Компоненты начинки солим, перчим, добавляем майонез. Перемешиваем.
Начинка готова, можно приступать к фаршировке блинов. Начинку из риса и яиц выкладываем на блинчик, а затем сворачиваем его конвертом.
Аппетитные фаршированные блины с рисом и яйцами готовы, угощайтесь!