Прочитав название супа, Вам наверно покажется что он приготовлен из абсолютно не сочетающихся ингредиентов, но на самом деле вкус у него, как будто он с рыбой. А рыба и крупа хорошо сочетаются. Этот суп – мой эксперимент с крабовыми палочками. Как-то надоело использовать их только в салатах. И мне кажется, что эксперимент получился удачным
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Перловую крупу промыть под водой. Сварить практически до готовности. Перловка варится долго, поэтому ее лучше сварить отдельно. Воду слить и крупу еще раз промыть под водой.
2. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.
4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
5. Сначала к перловке добавить только картофель. Залить водой, довести до кипения и снять пену. Затем добавить все остальные овощи.
6. Крабовые палочки нарезать кусками. Добавить в суп под самый конец готовки и поварить несколько минут.