0 0

Суп без мяса с перловой крупой и крабовыми палочками

Суп без мяса с перловой крупой и крабовыми палочками

Ингредиенты

Крупа перловая - 100 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 гр.
Соль - по вкусу

Суп с перловой крупой и крабовыми палочками, диетический

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Суп без мяса с перловой крупой и крабовыми палочками

Прочитав название супа, Вам наверно покажется что он приготовлен из абсолютно не сочетающихся ингредиентов, но на самом деле вкус у него, как будто он с рыбой. А рыба и крупа хорошо сочетаются. Этот суп – мой эксперимент с крабовыми палочками. Как-то надоело использовать их только в салатах. И мне кажется, что эксперимент получился удачным

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Перловую крупу промыть под водой. Сварить практически до готовности. Перловка варится долго, поэтому ее лучше сварить отдельно. Воду слить и крупу еще раз промыть под водой.

2
Готово

2. Картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить от шелухи и мелко нарезать.

4
Готово

4. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

5
Готово

5. Сначала к перловке добавить только картофель. Залить водой, довести до кипения и снять пену. Затем добавить все остальные овощи.

6
Готово

6. Крабовые палочки нарезать кусками. Добавить в суп под самый конец готовки и поварить несколько минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий