Маленькие омлеты с охотничьими колбасками, запеченными в корзинках – прекрасная идея разнообразить завтрак выходного дня, когда есть немножко больше времени повозится с приготовлением еды. Ведь красивая и оригинальная подача не менее важна, чем вкус блюда
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками. Выложить на дно смазанных растительным маслом корзиночек.
2. Охотничьи колбаски нарезать на кружочки.
3. Яйца взбить с приправами и добавить к ним колбаски. Все размешать. Залить помидоры яичной смесью.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать им сверху омлеты. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
5. Достаем, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!