Рецепт довольно прост, но вкус его замечателен и сразу найдёт своих почитателей. В рецепте используется колбасный сыр с копченым вкусом. Буквально пару минут требуется на измельчение ингредиентов и ещё такое же количество на готовку яичницы, а в итоге мы получаем аппетитное, сытное и смачное блюдо для завтрака.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сразу подготовим все ингредиенты, ведь блюдо готовится быстро. Колбасный сыр измельчаем на терке.
Промываем помидор, отрезаем место, где крепится плодоножка, и нарезаем плод тонкими ломтиками.
Для яичной основы разбиваем в неглубокую миску куриные яйца. Дополняем их солью и черным молотым перцем. Ингредиенты перемешиваем обычным ручным венчиком до получения однородной массы.
В сковороду вливаем чуток растительного масла. Когда масло прогреется, выкладываем на сковороду помидорные ломтики.
Следом вливаем яичную массу.
Сверху кидаем сырную стружку.
Под крышкой готовим яичницу в течение одной-двух минут.
Вот и готова аппетитная яичница с помидором и колбасным сыром. Приятного утреннего перекуса!