Ингредиенты
-
300-400 гр. тыква
-
200 гр. творог
-
1 шт. яйцо
-
щепотка, чтоб взбить белок соль
Как приготовить ПП суфле из тыквы и творога
Осень – пора яркой, вкусной и полезной тыквы. Очень универсальный продукт, можно использовать в любых блюдах и разных комбинациях.
Хочу поделится очень воздушным рецептом из тыквы и творога. Самое главное, этот десерт можно есть в любом количестве, он не придаст лишних объемов фигуре, а дети в таком исполнении даже и не заподозрят из чего это суфле.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Спасибо за рецепт! Изменится ли вкус, если я буду использовать не дозревшую тыкву?