0 0

Приморские творожанники (сырники в духовке)

Приморские творожанники (сырники в духовке)

Ингредиенты

Творожная масса - 500г
Мука - 5ст.л
Сода - пол чайной ложки
Сметана - 300г
Сахар - По вкусу
Яйца - 4шт

Я готовлю творожанники вместо пирожных, это действительно вкусное блюдо.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Приморские творожанники (сырники в духовке)

Это блюдо готовила ещё моя мама для нас с братом, сейчас я готовлю для своих детей. Дети не очень любят творог, а в таком виде они едят его за обе щеки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сначала включаем духовку разогреваться.Смешиваем вместе творожную массу (можно творог), яйца, муку и соду. Не Взбиваем, а просто перемешиваем венчиком или вилкой

2
Готово

Далее тесто нужно выложить на противень. Смазываем противень подсолнечным маслом. Берём ложку, обязательно мочим её в воде, затем выкладываем комочек теста на противень. Важно:ложку нужно смачивать в воде каждый раз. Затем ставим в духовку, выпекаем при температуре 220 С, минут 8-10.

3
Готово

Пока наши творожанники выпекаются, мы делаем крем. Для этого смешиваем сметану и сахар. Сахар берём по вкусу, если готовили из творога, то сахара можно взять побольше.

4
Готово

После того, как творожанники выпеклись, нужно каждый обмакнуть в сметанный крем и сложить в кастрюлю с крышкой, если крем останется, остатки выливаем сверху. И оставляем все настояться минут пять, а потом можно есть. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Домашняя рыбная консерва, приготовленная в мультиварке
следующий рецепт
Котлеты из красной рыбы
предыдущий рецепт
Домашняя рыбная консерва, приготовленная в мультиварке
следующий рецепт
Котлеты из красной рыбы

Добавить Ваш Комментарий