0 0

Воздушные сырники “Облака”

Воздушные сырники “Облака”

Ингредиенты

творог (чем выше жирность, тем вкуснее итог) - 700 г
яйцо - 1 шт.
сахарный песок - 85 г
манная крупа - 65 г
растительное масло - для жарки
пшеничная мука - для формировки сырников

По этому рецепт получаются идеальные сырники

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Воздушные сырники “Облака”

В этих сырниках идеально абсолютно всё: нежный и утончённый вкус, великолепная текстура и аппетитный внешний вид. Просто не устоять! Казалось бы, обычный творог, а получается из него восхитительное блюдо.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Необходимые ингредиенты...

2
Готово

Творог обязательно протираем через сито. Благодаря этому на выходе будет сочная и однородная консистенция сырника.

3
Готово

В миске к яйцу добавляем сахар. Хорошо перемешиваем венчиком или вилкой, чтобы сахар разошёлся в яйце.

4
Готово

Переливаем яичную смесь к творогу. Тщательно перемешиваем ложкой, до однородности.

5
Готово

К творожной массе добавляем манную крупу. Тщательно перемешиваем. Творожное тесто готово.

6
Готово

Руки присыпаем мукой. Берем творожную массу размером чуть больше грецкого ореха. Обваливаем заготовку слегка в муке.

7
Готово

Заготовку необходимо приплюснуть сверху и, вращая, формируем круглый сырник.

8
Готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим сырники до хорошего золотистого цвета, с двух сторон. Огонь под сковородой должен быть чуть ниже среднего.

9
Готово

Готовые сырники раскладываем на тарелке с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла.

10
Готово

Вот собственно и все.

11
Готово

Действия все простые, но сырники получаются вкусными, что тяжело остановиться, поедая их.

12
Готово

Подаем к столу.

13
Готово

Идеально подавать с ягодным джемом или сметаной. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий