Ингредиенты
-
400 г Макароны
-
500 г Фарш куриный
-
3 шт Лук
-
3-4 зуб. Чеснок
-
50 г Масло сливочное
-
3 ст.л Масло подсолнечное
-
по вкусу Соль и перец
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Макароны по-флотски с куриным фаршем
Макароны по-флотски являются самым простым и быстрым блюдом в приготовлении еды. Основная составная этого блюда отваренные макароны, перемешанная с обжаренным фаршем и луком. Данное блюдо использовалось везде:в детских садиках,школьной и студенческой столовой, армии и флоте, пионерских лагерях, походе с добавлением тушенки. Блюдо вкусное, сытное и очень экономит ваши затраты. Наше семейство обожает макароны по-флотски и готовим их довольно частенько.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготавливаем наши продукты. Для этого необходимо все из перечисленных ингредиентов. Качество и фирма может не совпадать. Готовила из сходя, что мы любим все поострее и жирнее, мужчин больше, детей нет. Берем наш фарш(любой, у меня куриный) и трем в него одну луковицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем не много настояться. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|