Классический ужин в кругу близких людей. Ещё в детстве наши бабушки готовили это блюдо и учили нас как готовить и быть хозяйственными.Фарш можно выбирать какой угодно, даже из курицы. А макароны лучше брать ракушки, бантики или перья,так как в них попадает начинка из фарша, лука, петрушки и так намного вкуснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Моем петрушку, нарезаем её и луковицу. Лук смешиваем с фаршем, добавляем специи и начинаем жарить.
Варим макароны аль денте, как написано на упаковке, так как они дойдут позже.
В обжаренный фарш добавляем томатную пасту и сметану, тушим на среднем огне 6 минут.
Далее добавляем макароны...
И петрушку в фарш и перемешиваем.
Подаём в порционной посуде, приятного аппетита.