Как вариант быстрого второго блюда можно рассмотреть — макароны по-флотски. Готовятся быстро и все останутся сытыми. Многие вместо фарша используют тушенку. Тоже неплохой вариант и еще более быстрый. Но если есть фарш, то рекомендую приготовить традиционные макароны по-флотски. Блюдо получается вкусным и ароматным. Жаль, что экран не передает все запахи и ароматы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фарш хорошенько перемешиваем, выкладываем на сковороду и солим. Я пропускаю шаг приготовления фарша, так как использую готовый.
Очищаем лук, нарезаем не сильно мелко и не крупно. Я нарезаю полукольцами и потом еще пополам.
Добавляем к фаршу, перемешиваем и вливаем совсем немного растительного масла (можно и без него). Обжариваем до готовности.
Добавляем томатный соус, перемешиваем и оставляем на слабом огне минут на 5-10.
В это время отвариваем макароны в подсоленной воде.
Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг и добавляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Второе блюдо готово за минимальное время.