0 0

Макароны по-флотски с фаршем – простой рецепт

Макароны по-флотски с фаршем – простой рецепт

Ингредиенты

макароны - 250 грамм
фарш - 300 грамм
лук - 2 шт
томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Я в своем рецепте предлагаю традиционный вариант макарон по-флотски. Использую готовый свиной фарш.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Макароны по-флотски с фаршем – простой рецепт

Как вариант быстрого второго блюда можно рассмотреть – макароны по-флотски. Готовятся быстро и все останутся сытыми. Многие вместо фарша используют тушенку. Тоже неплохой вариант и еще более быстрый. Но если есть фарш, то рекомендую приготовить традиционные макароны по-флотски. Блюдо получается вкусным и ароматным. Жаль, что экран не передает все запахи и ароматы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фарш хорошенько перемешиваем, выкладываем на сковороду и солим. Я пропускаю шаг приготовления фарша, так как использую готовый.

2
Готово

Очищаем лук, нарезаем не сильно мелко и не крупно. Я нарезаю полукольцами и потом еще пополам.

3
Готово

Добавляем к фаршу, перемешиваем и вливаем совсем немного растительного масла (можно и без него). Обжариваем до готовности.

4
Готово

Добавляем томатный соус, перемешиваем и оставляем на слабом огне минут на 5-10.

5
Готово

В это время отвариваем макароны в подсоленной воде.

6
Готово

Когда макароны будут готовы, откидываем их на дуршлаг и добавляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Второе блюдо готово за минимальное время.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Краснокочанная капуста с кукурузой, яблоком и семенами льна
следующий рецепт
Суп со шпинатом и яйцом
предыдущий рецепт
Краснокочанная капуста с кукурузой, яблоком и семенами льна
следующий рецепт
Суп со шпинатом и яйцом

Добавить Ваш Комментарий