Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить сочные макароны по-флотски с добавлением свиного мяса.
Пошаговый рецепт
Подготовка фарша:
Достаем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Берем ручную или электрическую мясорубку и прокручиваем свиное мясо в фарш. Берем фарш и оставляем его в глубокой миске.
Добавление специй:
В миску с фаршем надо добавить любимые для вас специи. Я обычно насыпаю немого соли и смеси перцев. Также можно добавить сухого чеснока, приправу для свинины и орегано. Берем ложку и вручную перемешиваем все специи и фарш так, чтобы все распределилось равномерно по массе.
Приготовление макарон:
Достаем глубокую кастрюлю и ставим ее на сильный огонь. Наполняем ее на чуть больше половину водой и добавляем две чайные ложки соли. После того, как вода вскипятится, добавляем макароны и накрываем крышкой, снизив мощность огня на минимум. Макароны будут готовиться минут 15.
Приготовление лука:
Берем одну луковицу и промываем ее после того, как ее отчистили от шелухи. Мелко режем и скидываем в сковородку. Добавляем немного растительного масла и жарим минут 5-7.
Приготовление фарша:
Берем ту же сковородку и добавляем растительное масло. Ставим сковородку на средний огонь и скидываем в нее фарш из свинины. Жарим его до состояния полной готовности, перемешивая с луком. Приготовление займет минут 10.
Полное приготовление:
Готовые макароны скидываем в готовый фарш и перемешиваем. Также еще пару минут оставляем на мелком огне.