Макароны по-флотски с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем

Ингредиенты

Макароны - 1 упаковка
Свинина - 450 гр.
Лук - 1 шт.
Специи:
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Орегано - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Данное блюдо идеально подойдет в качестве основного к повседневному обеденному столу или ужину.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

В данном рецепте я расскажу о том, как быстро и очень вкусно приготовить сочные макароны по-флотски с добавлением свиного мяса.

Пошаговый рецепт

Подготовка фарша:
Достаем свинину и нарезаем ее небольшими кусочками. Берем ручную или электрическую мясорубку и прокручиваем свиное мясо в фарш. Берем фарш и оставляем его в глубокой миске.

Добавление специй:
В миску с фаршем надо добавить любимые для вас специи. Я обычно насыпаю немого соли и смеси перцев. Также можно добавить сухого чеснока, приправу для свинины и орегано. Берем ложку и вручную перемешиваем все специи и фарш так, чтобы все распределилось равномерно по массе.

Приготовление макарон:
Достаем глубокую кастрюлю и ставим ее на сильный огонь. Наполняем ее на чуть больше половину водой и добавляем две чайные ложки соли. После того, как вода вскипятится, добавляем макароны и накрываем крышкой, снизив мощность огня на минимум. Макароны будут готовиться минут 15.

Приготовление лука:
Берем одну луковицу и промываем ее после того, как ее отчистили от шелухи. Мелко режем и скидываем в сковородку. Добавляем немного растительного масла и жарим минут 5-7.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски с фаршем - шаг 5

Приготовление фарша:
Берем ту же сковородку и добавляем растительное масло. Ставим сковородку на средний огонь и скидываем в нее фарш из свинины. Жарим его до состояния полной готовности, перемешивая с луком. Приготовление займет минут 10.

  • Фото рецепта - Макароны по-флотски с фаршем - шаг 6

Полное приготовление:
Готовые макароны скидываем в готовый фарш и перемешиваем. Также еще пару минут оставляем на мелком огне.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий