Ингредиенты
-
200 грамм капуста белокочанная
-
100 грамм капуста краснокочанная
-
1 большая морковь
-
30 грамм изюм
-
2 шт. сладкие яблоки крупные
-
2 ст.ложки яблочный уксус
-
2 ст.ложки йогурт
-
по вкусу розовый перец свежемолотый
-
одна ст. ложка тростниковый сахарный песок
-
по вкусу тонкомолотая соль морская
Как приготовить Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками
В летнее время рекомендуется готовить как можно чаще какие-либо витаминные блюда, а одним из них является капустный салат с изюмом и яблоками.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нашинковать очищенный лук, а также белокочанную и краснокочанную капусту. |
2
Готово
|
Нарезать тоненькой соломкой яблоки. Переложить все измельченные продукты в салатник. |
3
Готово
|
Морковь почистить и натереть на терке. Добавить в салатник промытый изюм и морковь. |
4
Готово
|
Приготовить заправку из яблочного уксуса, йогурта, сахарного песка, розового перца и соли. Взбить смесь. |
5
Готово
|
Залить салат приготовленной заправкой, добавить немного соли, перемешать. Подавать витаминный салат сразу же к столу. |