Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками

Салат витаминный капустный с изюмом и яблоками

Ингредиенты

капуста белокочанная - 200 грамм
капуста краснокочанная - 100 грамм
морковь - 1 большая
изюм - 30 грамм
сладкие яблоки крупные - 2 шт.
яблочный уксус - 2 ст.ложки
йогурт - 2 ст.ложки
розовый перец свежемолотый - по вкусу
тростниковый сахарный песок - одна ст. ложка
тонкомолотая соль морская - по вкусу

В летнее время рекомендуется готовить как можно чаще какие-либо витаминные блюда, а одним из них является капустный салат с изюмом и яблоками.

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

В летнее время рекомендуется готовить как можно чаще какие-либо витаминные блюда, а одним из них является капустный салат с изюмом и яблоками.

Пошаговый рецепт

Нашинковать очищенный лук, а также белокочанную и краснокочанную капусту.

Нарезать тоненькой соломкой яблоки. Переложить все измельченные продукты в салатник.

Морковь почистить и натереть на терке. Добавить в салатник промытый изюм и морковь.

Приготовить заправку из яблочного уксуса, йогурта, сахарного песка, розового перца и соли. Взбить смесь.

Залить салат приготовленной заправкой, добавить немного соли, перемешать. Подавать витаминный салат сразу же к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком
    Постный тыквенный суп