0 0

Яичница-кусочница с сыром и фасолью

Яичница-кусочница с сыром и фасолью

Ингредиенты

масло - 2 столовые ложки
лук репчатый - 1 средний
хлеб - 1/2 батона
яйца - 6 яиц
сыр чеддер - 100 г
сыр витязь или подобный - 50 г
фасоль готовая - 350 г
молоко - 1 стакан
красный перец - 1
молотый орегано - 2 чайные ложки
тмин - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка или по вкусу

Эта сытная запеканка с юго-западным акцентом порадует как вегетарианцев, так и не любителей сыра и фасоли.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Яичница-кусочница с сыром и фасолью

Попробуйте приготовит кусочницу в духовке. Это хлеб, залитый яичной смесью с большим количеством сыра. Для сытости и полного вкуса добавлена фасоль. Можно добавить отварную готовую, а можно использовать консервированную.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогреть духовку до 170 ° С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Порезать лук и болгарский перец, предварительно очистив. Забросить лук и сладкий перец на сковороду, тушить, помешивая 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
нет золотисто-коричневый.

2
Готово

Хлеб нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. В прямоугольную форму выложить кубики хлеба (не все, т.к. мы будем укладывать слои). Сверху посыпать луковой смесью, фасолью, обеими видами сыра. Повторите слои.

3
Готово

Взбить яйца в средней миске до образования пены. Добавить молоко, чили, орегано, тмин и соль, еще раз взбить.

4
Готово

Вылить яичную смесь в форму, равномерно распределяя ее. Слегка вдавите кубики хлеба, они должны быть полностью покрыты жидкостью. Дайте постоять 10 минут.

5
Готово

Выпекать запеканку-кусочницу 40 до 50 минут или до тех пор, пока она не приготовится, а верх станет золотисто-коричневым.


предыдущий рецепт
Лосось запеченный с черри, луком и лимоном
следующий рецепт
Салат из маринованных томатов с луком шалот
предыдущий рецепт
Лосось запеченный с черри, луком и лимоном
следующий рецепт
Салат из маринованных томатов с луком шалот

Добавить Ваш Комментарий