Попробуйте приготовит кусочницу в духовке. Это хлеб, залитый яичной смесью с большим количеством сыра. Для сытости и полного вкуса добавлена фасоль. Можно добавить отварную готовую, а можно использовать консервированную.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогреть духовку до 170 ° С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Порезать лук и болгарский перец, предварительно очистив. Забросить лук и сладкий перец на сковороду, тушить, помешивая 3 минуты или пока овощи не станут мягкими.
нет золотисто-коричневый.
Хлеб нарезать кусочками. Сыр натереть на терке. В прямоугольную форму выложить кубики хлеба (не все, т.к. мы будем укладывать слои). Сверху посыпать луковой смесью, фасолью, обеими видами сыра. Повторите слои.
Взбить яйца в средней миске до образования пены. Добавить молоко, чили, орегано, тмин и соль, еще раз взбить.
Вылить яичную смесь в форму, равномерно распределяя ее. Слегка вдавите кубики хлеба, они должны быть полностью покрыты жидкостью. Дайте постоять 10 минут.
Выпекать запеканку-кусочницу 40 до 50 минут или до тех пор, пока она не приготовится, а верх станет золотисто-коричневым.