Это блюдо — простой и вкусный завтрак, легкий перекус. Вооружитесь парочкой куриных яиц, маленькой луковицей, мясистым помидором и душистым букетом специй, среди которых паприка, хлопья красного перца. Добавьте нежности текстуре, добавив в классическую яичницу соленый сыр. Фету можно заменить традиционным пармезаном, шариком моцареллы.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовьте ингредиенты: измельчите репчатый лук, нарежьте помидоры и мягкий сыр.
Нагрейте растительное масло на сковороде, поджарьте лук до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.
Добавьте к репчатому компоненту яйца, помидоры, сыр. При желании дополнительно используйте полоски болгарского перца, красный лук, измельченный чеснок.
Приправьте лакомство специями (прессованный чеснок, петрушка, тмин, томатная паста).