0 0

Яичница с сыром фета, помидорами

Яичница с сыром фета, помидорами

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Репчатый лук - 1/4 шт.
Сыр фета - 50-70 г
Паприка - по вкусу
Красный перец - по вкусу

Одна из вариаций бытовой яичницы, где основной "яичный" компонент дополняется соленым сыром, сочными помидорами, измельченным репчатым луком. Легкое, вкусное угощение готовится всего за пару минут!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с сыром фета, помидорами

Это блюдо – простой и вкусный завтрак, легкий перекус. Вооружитесь парочкой куриных яиц, маленькой луковицей, мясистым помидором и душистым букетом специй, среди которых паприка, хлопья красного перца. Добавьте нежности текстуре, добавив в классическую яичницу соленый сыр. Фету можно заменить традиционным пармезаном, шариком моцареллы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте ингредиенты: измельчите репчатый лук, нарежьте помидоры и мягкий сыр.

2
Готово

Нагрейте растительное масло на сковороде, поджарьте лук до образования аппетитной золотисто-коричневой корочки.

3
Готово

Добавьте к репчатому компоненту яйца, помидоры, сыр. При желании дополнительно используйте полоски болгарского перца, красный лук, измельченный чеснок.

4
Готово

Приправьте лакомство специями (прессованный чеснок, петрушка, тмин, томатная паста).


предыдущий рецепт
Пирог с творожной начинкой
следующий рецепт
Рисовый салат с яйцом, помидором и сыром фета
предыдущий рецепт
Пирог с творожной начинкой
следующий рецепт
Рисовый салат с яйцом, помидором и сыром фета

Добавить Ваш Комментарий