Чебурек — всего одно слово, а уже хочется попробовать. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях, который я готовила. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В муку добавить соль, растительное масло и воды. Перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Дать отдохнуть тесту около 20 минут.
Нарезаем мелко лук, добавляем зелень и попречить.
Свинину режем мелкими кубиками и добавляем порезанные лук и зелень.
В приготовленную начинку добавляем соль, перец и немного воды, чтобы наш чебурек был сочным.
Приступаем к раскатке теста. Тесто скатываем в небольшие шарики, которые нужно раскатать в кружочек.
Выкладываем приготовленную начинку и закрываем чебурек. Плотно прижимая края чебурека (можно вилкой).
Разогреваем сковороду с растительным маслом и приступаем к жарке чебуреков до золотистой корочки с двух сторон.
Подавать горячими. Приятного аппетита!