0 0

Чебуреки со свининой

Чебуреки со свининой

Ингредиенты

Мука - 300 г
Растительное масло - 150 мл
Свинина - 450 г
Соль - 1 ч.л
Вода - 280 мл желательно горячую
Лук - 2 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л
Зелень - 100 г

Защипывать чебуреки нужно плотно, чтобы начинка не выпала. Жарить на разогретой сковороде, желательно с высоким бортиком.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Чебуреки со свининой

Чебурек – всего одно слово, а уже хочется попробовать. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях, который я готовила. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В муку добавить соль, растительное масло и воды. Перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Дать отдохнуть тесту около 20 минут.

2
Готово

Нарезаем мелко лук, добавляем зелень и попречить.

3
Готово

Свинину режем мелкими кубиками и добавляем порезанные лук и зелень.

4
Готово

В приготовленную начинку добавляем соль, перец и немного воды, чтобы наш чебурек был сочным.

5
Готово

Приступаем к раскатке теста. Тесто скатываем в небольшие шарики, которые нужно раскатать в кружочек.

6
Готово

Выкладываем приготовленную начинку и закрываем чебурек. Плотно прижимая края чебурека (можно вилкой).

7
Готово

Разогреваем сковороду с растительным маслом и приступаем к жарке чебуреков до золотистой корочки с двух сторон.

8
Готово

Подавать горячими. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий