Чебуреки со свининой

Чебуреки со свининой

Ингредиенты

Мука - 300 г
Растительное масло - 150 мл
Свинина - 450 г
Соль - 1 ч.л
Вода - 280 мл желательно горячую
Лук - 2 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л
Зелень - 100 г
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Защипывать чебуреки нужно плотно, чтобы начинка не выпала. Жарить на разогретой сковороде, желательно с высоким бортиком.

Чебурек — всего одно слово, а уже хочется попробовать. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях, который я готовила. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В муку добавить соль, растительное масло и воды. Перемешать, добавить оставшуюся воду и замесить тесто. Дать отдохнуть тесту около 20 минут.

Шаг 2

Нарезаем мелко лук, добавляем зелень и попречить.

Шаг 3

Свинину режем мелкими кубиками и добавляем порезанные лук и зелень.

Шаг 4

В приготовленную начинку добавляем соль, перец и немного воды, чтобы наш чебурек был сочным.

Шаг 5

Приступаем к раскатке теста. Тесто скатываем в небольшие шарики, которые нужно раскатать в кружочек.

Шаг 6

Выкладываем приготовленную начинку и закрываем чебурек. Плотно прижимая края чебурека (можно вилкой).

Шаг 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и приступаем к жарке чебуреков до золотистой корочки с двух сторон.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Чебуреки со свининой - шаг 8

Подавать горячими. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий