0 0

Мини-бутерброды с плавленым сыром, салями, огурцами и оливками

Мини-бутерброды с плавленым сыром, салями, огурцами и оливками

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика
Плавленый сырок - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Огурцы - 1 шт.
Майонез - 75 мл.
Колбаса - 100 гр.
Оливки - ½ банки

Мини-бутерброды и плавленым сыром, салями, огурцами и оливками

  • 35 минут
  • Порций 16
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Мини-бутерброды с плавленым сыром, салями, огурцами и оливками

Красивая холодная закуска для праздничного стола – “паруса” из колбасы с оливками на подушке из плавленого сыра с чесноком

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Плавленые сырки натереть на мелкой терке в миску.

2
Готово

2. Туда же добавить майонез и хорошо размешать.

3
Готово

3. Полученной массой смазать ломтики хлеба и разрезать на 4 части. Выложить на тарелку.

4
Готово

4. Огурцы помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на сырковую массу.

5
Готово

5. Затем нарезать тонкими кольцами колбасу. Вбирайте колбасу на ваш вкус- у меня два вида. Сделать на шпажках парус из колбасы, а сверху разместить оливку. Вставить шпажки в куски хлеба. Красиво выложить на тарелку.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Фриттата с тыквой под сырной корочкой
следующий рецепт
Яичный салат с балыком, кукурузой и ржаными сухариками
предыдущий рецепт
Фриттата с тыквой под сырной корочкой
следующий рецепт
Яичный салат с балыком, кукурузой и ржаными сухариками

Добавить Ваш Комментарий