Красивая холодная закуска для праздничного стола – «паруса» из колбасы с оливками на подушке из плавленого сыра с чесноком
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Плавленые сырки натереть на мелкой терке в миску.
2. Туда же добавить майонез и хорошо размешать.
3. Полученной массой смазать ломтики хлеба и разрезать на 4 части. Выложить на тарелку.
4. Огурцы помыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Выложить на сырковую массу.
5. Затем нарезать тонкими кольцами колбасу. Вбирайте колбасу на ваш вкус- у меня два вида. Сделать на шпажках парус из колбасы, а сверху разместить оливку. Вставить шпажки в куски хлеба. Красиво выложить на тарелку.