Прекрасная холодная закуска на черном хлебе, подана в виде небольших квадратиков. Такая закуска станет украшением любого фуршетного стола. Я всегда делаю бутерброды на черном хлебе, а с селедкой, мне кажется, он прекрасно сочетается. Хлеб покупайте сразу нарезной, так и времени меньше тратится на приготовление, и куски получаются одинакового размера и толщины
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Хлеб смазать сливочным маслом.
2. Разрезать хлеб на 4 части.
3. Укроп промыть, высушить и нарвать на маленькие веточки. Выложить на масло.
4. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кольцами. Выложить на укроп.
5. Селедку разрезать на более тонкие куски и выложить сверху на яйцо.