0 0

Бутерброды с селедкой и вареным яйцом

Бутерброды с селедкой и вареным яйцом

Ингредиенты

Черный хлеб - 2 ломтика
Масло сливочное - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Селедка - 3-4 кусочка

Быстрая закуска - бутерброды с селедкой, укропом и вареным яйцом

  • 25 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бутерброды с селедкой и вареным яйцом

Прекрасная холодная закуска на черном хлебе, подана в виде небольших квадратиков. Такая закуска станет украшением любого фуршетного стола. Я всегда делаю бутерброды на черном хлебе, а с селедкой, мне кажется, он прекрасно сочетается. Хлеб покупайте сразу нарезной, так и времени меньше тратится на приготовление, и куски получаются одинакового размера и толщины

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Хлеб смазать сливочным маслом.

2
Готово

2. Разрезать хлеб на 4 части.

3
Готово

3. Укроп промыть, высушить и нарвать на маленькие веточки. Выложить на масло.

4
Готово

4. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кольцами. Выложить на укроп.

5
Готово

5. Селедку разрезать на более тонкие куски и выложить сверху на яйцо.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий