Бутерброды с селедкой и вареным яйцом

Бутерброды с селедкой и вареным яйцом

Ингредиенты

Черный хлеб - 2 ломтика
Масло сливочное - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Селедка - 3-4 кусочка
  • 25 минут
  • Порций 8
  • Легко

Быстрая закуска - бутерброды с селедкой, укропом и вареным яйцом

Прекрасная холодная закуска на черном хлебе, подана в виде небольших квадратиков. Такая закуска станет украшением любого фуршетного стола. Я всегда делаю бутерброды на черном хлебе, а с селедкой, мне кажется, он прекрасно сочетается. Хлеб покупайте сразу нарезной, так и времени меньше тратится на приготовление, и куски получаются одинакового размера и толщины

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бутерброды с селедкой и вареным яйцом - шаг 1

1. Хлеб смазать сливочным маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бутерброды с селедкой и вареным яйцом - шаг 2

2. Разрезать хлеб на 4 части.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бутерброды с селедкой и вареным яйцом - шаг 3

3. Укроп промыть, высушить и нарвать на маленькие веточки. Выложить на масло.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бутерброды с селедкой и вареным яйцом - шаг 4

4. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кольцами. Выложить на укроп.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Бутерброды с селедкой и вареным яйцом - шаг 5

5. Селедку разрезать на более тонкие куски и выложить сверху на яйцо.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий