Куриный суп с кабачками и перловкой

Куриный суп с кабачками и перловкой

Ингредиенты

Перловая крупа - ½ стакана
Картофель - 2 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Суп с курицей и перловкой. Для полноты вкуса добавлены кабачки, лук, картофель и морковь

Вкуснейший суп из множества овощей – кабачков, баклажанов, лука, картофеля и моркови — перловой каши и куриного филе – получается сытный обед, к которому не нужно второе блюдо – все и так наедятся до отвала)

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 1

1. Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 3

3. Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 4

4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 5

5. Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Куриный суп с кабачками и перловкой - шаг 6

6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет уже готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий