Вкуснейший суп из множества овощей – кабачков, баклажанов, лука, картофеля и моркови — перловой каши и куриного филе – получается сытный обед, к которому не нужно второе блюдо – все и так наедятся до отвала)
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Перловую крупу хорошо промыть и отварить до готовности.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
3. Куриное филе нарезать крупными кусками. Добавить к луку и обжарить до легкой корочки.
4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
5. Картофель и морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
6. Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности всех компонентов. Когда суп будет уже готов, добавить к нему мелко нарезанный укроп.