Легко и просто приготовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачки промыть и нарезать средними кубиками.
Баклажаны промыть и нарезать полукольцами. Картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать средними кусочками.
Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать полукольцами или четвертинками.
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры, промыть и пропустить через пресс.
Грибы промыть и нарезать средними кусочками. Репчатый лук очистить и меленько нарезать.
В сковороду налить растительное масло, жарить баклажаны до золотистого цвета с двух сторон. Снять, переложив в тарелку. Налить растительное масло.
Обжарить морковь, до полуготовности, добавить лук, перемешать, добавить картофель, посолить поперчить, через 5 минут добавить кабачки, грибы, чеснок перемешать. Овощи переместить в кастрюлю, Налить воду. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 5-10. В конце когда суп будет готов, добавить зелень.