Ингредиенты
-
1 шт Морковь
-
1 небольшой Кабачок
-
1 шт Баклажан
-
2-3 шт Картофель
-
300 гр Грибы
-
1 маленький пучок Петрушка
-
несколько перьев Зелёный лук
-
50 мл Растительное масло
-
1 зубчик Чеснок
-
1 ч.л Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
~2-2,5л Вода
Как приготовить Постный суп с грибами, кабачками, баклажанами
Легко и просто приготовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кабачки промыть и нарезать средними кубиками. |
2
Готово
|
Зелень промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить от кожуры, промыть и пропустить через пресс. |
3
Готово
|
Грибы промыть и нарезать средними кусочками. Репчатый лук очистить и меленько нарезать. |
4
Готово
|
В сковороду налить растительное масло, жарить баклажаны до золотистого цвета с двух сторон. Снять, переложив в тарелку. Налить растительное масло. |
5
Готово
|
Обжарить морковь, до полуготовности, добавить лук, перемешать, добавить картофель, посолить поперчить, через 5 минут добавить кабачки, грибы, чеснок перемешать. Овощи переместить в кастрюлю, Налить воду. Когда вода закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 5-10. В конце когда суп будет готов, добавить зелень. |