0 0

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию и вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.

2
Готово

Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.

3
Готово

Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.

4
Готово

Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

5
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами