0 0

Жаркое с куриными сердечками и картофелем


Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Сердечки куриные - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию и вкусу
Сметана - 3 столовые ложки
Прованские травы - 1 чайная ложка
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.

2
Готово

Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.

3
Готово

Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.

4
Готово

Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

5
Готово

Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда
Средиземноморская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами
предыдущий
Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом
следующий
Пирог со сливами

4 Комментария Скрыть комментарии

Просматривал разные рецепты и случайно наткнулся на этот рецепт.По картинке выглядит очень вкусно,жалко не умею готовить 🙂 Но хотел бы научиться,так как на сайте очень много рецептов.Просмотрел этот рецепт,думаю автор все кратко изложил и понятно.думаю может на первый раз попробовать,но знаю что все равно плохо выйдет.:)
Сайт с большим количеством рецептов,добавляю в закладки,так как в будущем понадобится.Желаю всем удачи с приготовлением!

главное — начать! и больше тренироваться! с такими подробными пошаговыми рецептами сложно приготовить что-то невкусное! так что дерзайте! я в вас верю!

Вкуснятина! Особенно когда знаешь, что такое сердечки. В принципе я так и готовила, только без сметаны. А с ней оказалось еще вкусней! Взяла это на заметку ))

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru