Более полезными считаются блюда приготовленные в духовке или печи. Они сохраняют почти все свои витамины и минералы, вкус более насыщенный и ароматный.
Предлагаю приготовить картошку с сердечками в горшочке, а изюминкой станет добавление молока, которое и придаст нежность вкусу нашему блюду.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очистить и порезать крупно картофель, сложить в горшочек.
Морковь очищаем и режем тоже крупно, лук нарезаем кубиками и измельчаем чеснок. Все отправить к картофелю.
Сердечки вымыть и нарезать вдоль. Я брала индюшиные и резала на 4 части, если куриные использовать можно не резать, а только очистить от трубочек.
Добавить к остальным ингредиентам.
Добавить лавровый лист, соль, перец и специи. Залить до половины водой и добавить молоко. Перемешать и отправить в духовку с температурой 250 градусов на 50-60 минут.
Приятного аппетита!