Рыбу готовят разными способами. Очень вкусно и полезно запекать ее с различными добавками. Например, можно запечь семгу со стручковой фасолью и томатами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешав взятые в равном количестве сок лимона и масло, добавив туда соли и перца, натирают рыбное филе.
Берут фольгу, выкладывают стручковую фасоль. На эту зеленую «подушку» выкладывают семгу.
Следующая очередь помидор, предварительно нарезанных пополам или колечками. Присыпаем все тертым сыром твердых сортов (лучше пармезан).
Посыпаем рубленной зеленью и выкладываем по дольке лимона. Снова посыпаем сыром, буквально ½ чайной ложечке. Заворачиваем все в виде конверта.
Получившиеся заготовки помещают в духовку при 230 градусах и запекают 15 минут.
Подается запеченная рыба прямо в конвертах из фольги. Приятного аппетита!