0 0

Целая рыба, запеченная в фольге в чесночном маринаде

Целая рыба, запеченная в фольге в чесночном маринаде
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

филе семги - 600 г
соль и перец - по вкусу
чеснока, измельченного - 3 зубчика
свежего укропа, нарезанного - 1-2 столовые ложки
лимона - 5 ломтиков
свежего укропа - 5 веточек
зеленого лука - 2 нарезанных пера

Такую рыбу вкусно подавать с холодным йогуртовым соусом, состоящим из простого йогурта, лука-шалота, меда, свежего укропа и лимонного сока

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Целая рыба, запеченная в фольге в чесночном маринаде

Большое филе семги, запеченное в фольге и приготовленное в духовке. Рыба заправлена рубленым чесноком, свежим укропом, ломтиками лимона, свежемолотым перцем и зеленым луком

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 230 градусов с. Сбрызните два больших куска алюминиевой фольги кулинарным спреем.

2
Готово

На один кусок фольги выложит филе семги (или другой красной рыбы). Посыпьте рыбу солью, перцем, измельченными чесноком и укропом. Выложите ломтики лимона поверх филе и положите веточку укропа поверх каждого ломтика лимона. Посыпьте филе нарезанным зеленым луком.

3
Готово

Накройте семгу вторым куском фольги, по краям плотно закрепите. Выложите на противень или в большую форму для запекания.

4
Готово

Запекайте в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут, пока рыба не начнет легко отслаиваться.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector