Отличный рецепт для холостяка. Ингредиенты можно менять, в зависимости от того что у вас есть в холодильнике.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сковородку смазать маслом и разогреть.
Нарезать и обжарить лук до золотисто-янтарного цвета.
Бросить нарезанный средними кубиками отварной картофель. Поджарить минут 5 с одной стороны и столько же с другой. Туда же бросить зелень.
Взять яйца (в зависимости от размера яичницы, количество яиц в рецепте вы можете поменять), взбить их в миске вместе с солью. Добавить молоко и опять взбить.
Залить этой смесью обжаренный картофель с румяным луком. Готовить на среднем огне. Когда белок станет белым, яичницу можно снимать с огня - она уже готова. Яичницу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Как то не очень могу представить это сочетание.Ну вот если картошка а отдельно яйца ещё куда не шло,а все вместе,как то мне не очень..