0 0

Тушеные конкильони с овощами и беконом


Тушеные конкильони с овощами и беконом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Конкильони - 10 шт. (больших ракушек)
Грибы - 5-7 шт. (шампиньонов)
Болгарский перец - 1 болгарский перец (красный)
Репчатый лук - 1 головка
Сыр пармезан - 30 г
Бекон - 30 г (2-3 полоски)
Сливки - 100 г
Помидоры - 1 помидор
Растительное масло -
Зелень -
Молотый черный перец -
Соль -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тушеные конкильони с овощами и беконом

Вот еще один рецепт конкильони со вкусным овощным соусом.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Болгарский перец, помидор, лук, грибы и бекон мелко нарезать.

2
Готово

Лук с беконом пассировать 2 минуты на растительном масле.

3
Готово

Добавить грибы, обжарить до золотистого цвета. Добавить половину болгарского перца. Посолить, поперчить. Обжаривать еще 2 минуты. Выключить, дать остыть.

4
Готово

Отварить ракушки в подсоленной воде с добавлением растительного масла согласно инструкции на упаковке (2-3 минуты не доварить). Положить в холодную воду остужаться, затем воду слить. Нафаршировать ракушки приготовленной ранее начинкой. Конкильони выложить в сковородку, добавив немного воды, накрыть крышкой тушить 5-10 минут.

5
Готово

Тем временем сделать соус. Пассировать, с небольшим добавлением растительного масла, мелко нарезанный помидор и половина оставшегося перца. Влить сюда же сливки. Поварить 5 минут.

6
Готово

Перелить смесь в блендер и измельчить до однородной массы.

7
Готово

На тарелку вылить соус. Затем на него выложить конкильони. Посередине цветком уложить сыр, натертый широкими пластами. Украсить зеленью. Подавать к столу!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Паста
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru