0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Вода - 3 л
Картофель - 4-5 шт.
Фарш - 300-400 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1/2 шт. (мелко натертой)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по желанию
Укроп - по желанию
Суп с фрикадельками и рисом

Суп с фрикадельками и рисом

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Полноценный обед всегда должен начинаться с горячего супа, это знает любая хозяйка. Этот вкусный суп подойдет как для взрослого, так и для детского стола.

    Шаги

    1
    Готово

    Поставить воду с кастрюлей на огонь. Пока вода не закипела скатать маленькие фрикадельки размером с грецкий орех. Выложить на тарелку.

    2
    Готово

    Как вода закипит, забросить их в воду и пусть варятся 15 минут. После того как вода закипит, убрать пенку. Или если вы хотите, чтобы бульон супа был прозрачным (без мути) то тщательно промойте яичную скорлупу, опустите ее на несколько минут в кипящий суп, а затем выньте шумовкой.

    3
    Готово

    Суп получится прозрачным, если перебранный промытый рис на 3-5 минут положить в кипящую воду. Так я и сделаю.

    4
    Готово

    Почистить и порезать картофель на куски среднего размера. Забросить его в кастрюлю и варить его 10 минут. Потом забросить рис. Варить до готовности (примерно 15 минут). Кинуть мелко натертую морковь. Посолить, поперчить. Не забывайте! Что суп должен всегда вариться на медленном огне! Готовый суп выключить и накрыть крышкой, чтоб он настоялся.

    5
    Готово

    Суп разлить по тарелкам и посыпать свежерубленным укропом. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Салат с авокадо, мандарином и курицей
    следующий
    Яйца пашот по-английски
    предыдущий
    Салат с авокадо, мандарином и курицей
    следующий
    Яйца пашот по-английски