0 0

Сочные куриные голени в соевом соусе

Сочные куриные голени в соевом соусе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Голень куриная - 3 штуки
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - по вкусу
Майонез - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика

Аппетитное блюдо, приготовленное из куриных голеней с использованием майонеза и соевого соуса.

  • 55 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сочные куриные голени в соевом соусе

Данный рецепт приготовления куриных голеней вполне можно предложить для праздничного застолья. Для реализации потребуются размороженные куриные ножки (голени), майонез, специи, классический соевый соус и растительное масло для смазки формы. Пикантный вкус блюду придает чесночок.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, подготавливаем куриные голени. Промываем их, обсушиваем бумажным полотенцем. Перекладываем голени в миску, подсыпаем специи: соль и смесь молотых перчиков. Можно взять и другие любимые приправы.

2
Готово

Очищаем чеснок. Измельчаем его на терке или пропускам через пресс.

3
Готово

К ингредиентам в миску добавляем любой майонез.

4
Готово

Вливаем следом классический соевый соус.

5
Готово

Хорошо перемешиваем ингредиенты. Можно оставить голени мариноваться, но если времени нет, то сразу перекладываем их в смазанную форму для запекания. Форму накрываем фольгой, ставим в духовку при 220 градусах на 30 минут. Фольгу через положенное время убираем, а голени запекаем еще 15 минут.

6
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Блины из детской молочной смеси
следующий рецепт
Апельсиновые оладьи на дрожжах
предыдущий рецепт
Блины из детской молочной смеси
следующий рецепт
Апельсиновые оладьи на дрожжах

Добавить Ваш Комментарий