0 0

Куриные голени, запеченные в майонезе в мультиварке

Куриные голени, запеченные в майонезе в мультиварке

Ингредиенты

голени куриные - 6-7 шт.
майонез - 3 ст. л.
соевый соус - 50 мл
паприка - 2 щепотки
куркума - 2 щепотки
прованские травы - 1 щепотка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
масло постное - 2 ст. л.

Сочные, аппетитные и вкусные голени можно приготовить в мультиварке. Замаринуем их сначала в специях и майонезе.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные голени, запеченные в майонезе в мультиварке

Для данного рецепта используется обычный майонез, который дополнен для маринования голеней пряными специями. Голени должны быть в охлажденном состоянии, поэтому заранее достаньте их с морозилки (если в этом есть необходимость). Для маринования куриных голеней подберите вместительную миску.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Голени промываем под прохладной проточной водой, для удаления влаги используем бумажные полотенца. Выкладываем подготовленные голени в рабочую объемную миску.

2
Готово

Добавляем майонез и соевый соус.

3
Готово

Засыпаем молотые специи, солим.

4
Готово

Хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться хотя бы на полчаса.

5
Готово

На дно съемной чаши мультиварки кладем кусок фольги. Смазываем его растительным маслом. Загружаем в мультиварку замаринованные в майонезе куриные голени.

6
Готово

Мультиварку фиксируем крышкой. Ставим программу «выпечка» или «запекание» на 40 минут. Сочные, ароматные, вкусные голени готовы! Подаем к столу вместе с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий