0 0

Шашлык из скумбрии в фольге


Шашлык из скумбрии в фольге

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Репчатый лук - .
Лимон - .
Горчица - .
Соль - .
Молотый черный перец - .
Фольга - .
Растительное масло - .

.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шашлык из скумбрии в фольге

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Рыбу очистить от внутренностей, головы, хвоста и плавников. Промыть. Посолить. Обмазать горчицей. Оставить мариноваться не менее 30 минут.

2
Готово

Лимон и лук нарезать кружочками.

3
Готово

Фольгу смазать растительным маслом. Выложить на нее рыбу. Внутрь упаковать лимон и лук. Поперчить. Завернуть в фольгу.

4
Готово

И на угли. Жарится рыбка быстро.

5
Готово

Выкладывать рыбу на тарелку не стала, подавала в фольге, так сохранился весь сок. Рыба получилась оч-очень вкусная! Приятного Вам аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов, Рыба в фольге, Рыба запеченная, Рыба под маринадом, Шашлык
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru