Ингредиенты
-
6 целых атлантических скумбрий
-
1000 г красного картофеля
-
500 г моркови
-
2 ч.ложки рыбные специи
-
по вкусу соль, перец
-
по вкусу растительное масло
Как приготовить Запеченная скумбрия с овощами
После запекания скумбрия получается плотной, сочной, ароматной и очень вкусной. Её нужно обязательно подавать горячей. В дополнение идут запеченные овощи.
Готов
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разморозить 6 скумбрий, очистить от голов, хвостов и плавников. Удалите у рыбки органы и хорошенько очистите внутри. |
2
Готово
|
Промойте картофель, морковь. Нарежьте овощи так, как вам удобно, положите их в форму для запекания, разложив по всему дну. |
3
Готово
|
Рыбу смажьте специями (вы можете добавить чеснок, лук и розмарин), солью, перцем и растительным маслом. |
4
Готово
|
Закройте форму для выпечки фольгой. Разогрейте духовку при 180 ° C градусов и запекайте в течение 45 минут или до готовности овощей и рыбы. |
5
Готово
|
Подавайте на стол запеченную рыбу горячей. Приятного аппетита! |