0 0

Шашлык из скумбрии


Шашлык из скумбрии

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Рыба - 2 скумбрии
Лимон - 1 шт.
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло -
Соль -
Молотый черный перец -
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шашлык из скумбрии

На 9 мая жарили на углях рыбу — скумбрию. Получилась обалденно вкусная, и совсем не сухая рыба, благодаря тому, что смазали решетку растительным маслом. Вот рецепт, может кому сгодиться.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Лимон хорошо промыть, мелко нарубить. Лук почистить, мелко нарубить.

2
Готово

У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Очистить ее от внутренностей. Промыть. Разрезать пополам по хребту. Посолить, поперчить. Натереть лимонно-луковой смесью. Оставить мариноваться на 1 час (чем дольше, тем лучше).

3
Готово

Решетку смазать растительным маслом (чтоб рыба при готовке не прилипла). Уложить на решетку рыбу. Готовить на углях.

4
Готово

Рыба готова. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов, Рыба запеченная, Рыба под маринадом, Скумбрия в домашних условиях, Скумбрия запеченная, Шашлык
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru