0 0

Салат с авокадо и карпаччо из курицы


Салат с авокадо и карпаччо из курицы

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Для салата:
Карпаччо из курицы - 1 шт. (80 г) копченое
Авокадо - 1 шт.
Лимонный со - 1/2 чайной ложки
Помидоры - 1 шт. (большой)
Яйца куриные - 2 шт. (вареные)
Салат Айсберг - 4-5 листов
Петрушка - 1пучок
Лук зеленый - 5-6 пера
Для заправки:
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Винный уксус - 3 столовые ложки
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Сыр Филадельфия - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу

Не только вкусный , но и красивый салатик с необычной подачей!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Для салата:

  • Для заправки:

Как приготовить Салат с авокадо и карпаччо из курицы

Очередной очень красивый и вкусный салатик. Этот салат прекрасен подачей. Размешивать его нужно при гостях.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Вам понадобятся ингредиенты: (на фото)

2
Готово

Приготовить заправку для салата. Смешать все ингредиенты, по вкусу посолить. Перелить заправку в соусник.

3
Готово

Салат айсберг порвать руками. Яйца почистить, порезать дольками. Карпаччо порезать тонкими ломтиками. Помидор нарезать кубиками. Зелень порубить. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кубиками, немного сбрызнуть лимонным соком (чтоб не потемнело).

4
Готово

На блюдо (лучше брать глубокое, чтоб легче было потом перемешивать) выложить порванные листья айсберга.

5
Готово

По диагонали в центре тарелки выложить авокадо и яйца.

6
Готово

Затем выложить карпаччо из курицы, помидоры и рубленую зелень.

7
Готово

Перед подачей салат полить заправкой и перемешать. Подавать к столу. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Праздничные салаты, Салат из помидоров, Салат из яиц, Салат мясной, Салат с авокадо, Салат с куриной грудкой, Салат с курицей, Салаты
Средиземноморская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем

5 Комментариев Скрыть комментарии

Оригинальный и вкусный салат. Уже делала такой, только сыр заменила брынзой. Вкус — просто восхитительный! Нежный и тонкий, благодаря авокадо. Этот оригинальный салат обязательно стоит попробовать!

На прошлых выходных сделала такой салат на юбилей мужа. Все были просто в восторге. Во-первых, он выделялся среди других блюд внешне, а, во-вторых, салат пришелся по душе абсолютно всем, а ведь такое бывает довольно редко!!!

Очень люблю салаты,особенно,когда в них присутствует авокадо.Такой рецепт ещё не встречала,меня удивило то,что добавлены яйца.Надо скорее приготовить и попробовать это сочетание.

Ни разу не делала салат с авокадо, вообще не в всторге от этого заморского фрукта… а тут еще и джонская горчица…подскажите, это обычная сладкая горчица, в нашей провинции такой нет, карпаччо я так понимаю копченое мясо курицы или я ошибаюсь, ну и где взять сыр «Фладельфия» или заменить его другим сыром из коробочки? Вопросов много, а попробовать такой необычный салат хочется! Кто уже делал, развейте мои сомнения!

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru