0 0

Рыбные котлеты в хрустящей панировке


Рыбные котлеты в хрустящей панировке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
рыбный фарш - 400 гр
яйцо - 1 шт
молоко - 50 гр
хлеб - 100 гр
кукурузные хлопья - 100 гр
соль - по вкуса
растительное масло - для жарки

Питательная ценность

134
калории
14
белки
7
жиры
3
углеводы

Котлеты из данного рецепта обязательно придутся по вкусу вашим любимым.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Всем привычные котлеты уже давно приелись и надоели. Но ведь это одно из любимых блюд. Поэтому, я решила приготовить рыбные котлеты, но не в привычной всем панировке, а в кукурузных хлопьях. С одной стороны это обычные, любимые всеми, котлеты, а с другой оригинальное блюдо.

Готовим такие котлетки, как и обычные, единственное отличие – это панировка из кукурузных хлопьев. Все что нам необходимо это рыбный фарш, яйцо, соль, хлеб, молоко, кукурузные хлопья.

Шаги приготовления

1
Готово

Приготовим котлетную смесь. Замачиваем хлеб в молоке. Дадим ему немного постоять, чтобы хлеб полностью размок. Растираем хлеб на мелкие крошки.

2
Готово

Добавляем растертый хлеб, яйцо и соль к рыбному фаршу. Все хорошо перемешиваем до однородности.

3
Готово

Наши котлеты будем обваливать не как обычно в муке или панировочных сухарях, а в кукурузных хлопьях. Выкладываем хлопья в обычный целлофановый пакет.

4
Готово

Затем аккуратно, чтобы пакет не порвался, давим хлопья до мелких крошек.

5
Готово

Формируем котлетки и обваливаем их в кукурузных хлопьях.

6
Готово

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, выкладываем котлеты, обваленные в кукурузных хлопьях. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Время жарки около 7-10 минут.

7
Готово

Готовые котлеты выкладываем в блюдо. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром, овощами, салатом. А так же отлично подойдут для бутербродов. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Блюда из рыбы, Вторые блюда, Котлеты, Котлеты из рыбы, Рыбные котлеты
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Кукурузная каша на молоке
следующий
Суп гаспачо
предыдущий
Кукурузная каша на молоке
следующий
Суп гаспачо