0 0

Ризотированная паста с горошком

Ризотированная паста с горошком

Ингредиенты

Паста - 250 грамм
Консервированный горошек - Банка
Масло оливковое - Чайная ложка
Масло сливочное - 5 грамм
Вино белое десертное - 50 мл
Перец черный - По вкусу
Соль - По вкусу
Сыр тертый пармезан - 150 грамм
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 головка

Необычайно простой и вкусный рецепт ризотированной пасты с консервированным горошком.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Ризотированная паста с горошком

Паста с горошком готовится по принципу ризотто. Простой и доступный набор ингредиентов , а главное чувство сытости и без вреда для фигуры. Максимум полезности!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Растопить на дне глубокой сковороды или кастрюли сливочное масло в оливковом, добавить чеснок. Обжарить чеснок до золотистого цвета для запаха масла. Чеснок выложить.

2
Готово

Измельчить лук и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить консервированный горошек. Уменьшить огонь и томить около 3-х минут, до полного испарения жидкости. Влить вино и ложку горячей воды . Томить 2 минуты на слабом огне.

3
Готово

Преднамеренно отвариваем пасту до состояния альденте (недовариваем 5 минут). Недоваренную пасту отправляем к луку и горошку. Добавляем немного горячей воды, томим все на слабом огне в течении 5 минут, немного помешивая.

4
Готово

Добавляем соль, перец и натёртый сыр по вкусу. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Даём закипеть. Ризотированная паста готова! Для подачи можно украсить немного натертым сыром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Макароны, запеченные под сырной корочкой
следующий рецепт
Луковые кольца в пивном кляре
предыдущий рецепт
Макароны, запеченные под сырной корочкой
следующий рецепт
Луковые кольца в пивном кляре

Добавить Ваш Комментарий