Спагетти с ароматными травами, чесноком и помидорами по-итальянски
Пошаговый рецепт
Шаг 1В соответствии с инструкцией отварить спагетти в подсоленной кипящей воде. Затем подготовить большую сковороду и прогреть в ней какое-либо масло.
Нарезать небольшими кубиками помидоры, переложить их в сковородку, добавить измельченные сухие листья тимьяна и рубленый чеснок, обжаривать эти компоненты в горячем масле на огне средней силы.
Готовить овощи при регулярном помешивании в течение десяти минут. Затем в сковороду добавить спагетти и хорошенько перемешать. Тут же выключить огонь.
Подготовить блюдо и переложить на него спагетти. Сверху посыпать рубленным базиликом.
Подавать пасту с пряными травами и обжаренными помидорами в горячем виде к столу с тертым пармезаном. Приятного аппетита!