0 0

Греческие тефтели из индейки с кабачками

Греческие тефтели из индейки с кабачками

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
мясной фарш - 600 гр индейка или куриное филе
кабачок - 2-3 шт
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л
панировочные сухари - 3 ст.л
соль - по вкусу
базилик - по вкусу

Рецепт тефтелек необычен, сразу скажу. Интересен тем, что добавляются кабачки и томатная паста. В приготовлении прост и недорог. Приятного аппетита!

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Греческие тефтели из индейки с кабачками

В Греции очень любят овощи и поэтому в тефтели тоже добавляют что-то овощное, чтобы было посочнее и полегче. Так как я не ем красное мясо, а предпочитаю курицу или индейку, этот рецепт меня очень порадовал тем, что можно использовать любой мясной фарш.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала приготовления тефтелей необходимо подготовить все ингредиенты.

2
Готово

К мясному фаршу добавить тертые кабачки.

3
Готово

Затем добавить измельченную луковицу.

4
Готово

Далее добавить панировочные сухари, томатную пасту и яйца.

5
Готово

Добавить специи и хорошо вымесить.

6
Готово

Застелить противень пергаментом и смазать его растительным маслом.

7
Готово

Выложить на противень сформированные небольшие тефтели и поместить в средне нагретую духовку на 30 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Куриное филе с гречкой, запеченное в духовке
следующий рецепт
Ржаной хлеб на кефире
предыдущий рецепт
Куриное филе с гречкой, запеченное в духовке
следующий рецепт
Ржаной хлеб на кефире

Добавить Ваш Комментарий