0 0

Быстрые мясные рулетики в тесте

Быстрые мясные рулетики в тесте

Ингредиенты

Свиной фарш - 500 гр
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец черный молотый - По вкусу
Чеснок - 1 большой зубчик
Зелень - По вкусу
Яйцо - 1 шт.
Соль - По вкусу
Вода - 100 мл
Мука - Сколько возьмет тесто

Ингредиенты для начинки: свиной фарш 500 грамм, одна луковица, одна морковь, перец черный молотый, зелень, чеснок, масло растительное.
Ингредиенты для теста: одно яйцо, 100 мл теплой воды, соль, мука.

  • 40 минут
  • Порций -4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Быстрые мясные рулетики в тесте

Когда нет времени лепить пельмени, а хочется чего-нибудь вкусного, мясного и домашнего, то можно приготовить быстрые мясные рулетики, процесс готовки достаточно прост, а все необходимые ингредиенты для приготовления есть под рукой у любой хозяйки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовим все необходимые ингредиенты.

2
Готово

Тесто: из яйца, воды, соли и муки завести тесто консистенцией как на пельмени, положить его в мешочек и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите начинку, так оно получиться эластичное и не будет прилипать к рукам.

3
Готово

Начинка: морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем средними кубиками, чеснок можно натереть на мелкой терке, либо на чеснокодавке, зелень мелко нарезаем. Все приготовленные продукты смешать с заранее размороженным фаршем, посолить и поперчить по своему вкусу.

4
Готово

Достаем тесто из холодильника и раскатываем большой круг.

5
Готово

Равномерно распределяем готовую начинку по тесту, оставляя немного места по краям для того, что залепить рулет.

6
Готово

Теперь начинаем аккуратно скручивать рулет.
Скрученный рулет прочно защипываем, чтобы не было видно начинки.

7
Готово

Нарезаем на небольшие рулеты шириной не более 5 см (в процессе приготовления они хорошо увеличиваются в размерах).

8
Готово

Обжариваем каждый рулет с обеих сторон.

9
Готово

Ставим на огонь воду в глубокую сковороду или небольшую кастрюлю, ждем пока закипит, затем солим, кладем пару лавровых листиков и опускаем наши обжаренные рулетики в воду. Оставляем кипеть 15-20 минут.

10
Готово

Убираем с плиты и выкладываем на тарелку.
Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Творожная запеканка с бананом и яблоками
следующий рецепт
Полезный винегрет с морской капустой
предыдущий рецепт
Творожная запеканка с бананом и яблоками
следующий рецепт
Полезный винегрет с морской капустой

Добавить Ваш Комментарий